Für ca. 8 Portionen:
1,5 kg Schweinefleisch, in Stücken 25x25 mm
12 m.-große Kartoffeln, in Würfeln
8 m.-große Zwiebel(n), in Würfeln
3 Zehe/n Knoblauch, geschnitten
3 Paprikaschote(n), gelb oder rot in Stücken
4 Wurzel/n Petersilie, in Scheiben
4 Möhre(n), in Scheiben
¼ Liter Öl
2 EL Paprikapulver, edelsüß
1 EL Kümmel
Salz und Pfeffer, gemahlen
Paprika-Würzpaste, scharfe
Als erstes den Kessel ordentlich anheizen, dann das Öl in den Kessel geben und die Zwiebeln darin glasig anschwitzen, dann das Fleisch hinzu geben und kurz anbraten. Nun mit dem Paprikapulfer, Knoblauch, Salz, Pfeffer und der Paprika-Würzpaste würzen und das ganze mit einem Liter Wasser ablöschen, einreduzieren lassen und wieder mit Wasser aufgießen, das ganze wird so lange wiederholt bis das Fleisch langsam zart wird, dann die Kartoffeln, die Paprika, die Wurzel-Petersilie und die Möhren hinzu geben und das ganze bis es gar ist, köcheln lassen. Es ist zwar kein Fisch Gericht, aber trotzdem Guten Hunger!