Mieser Geschmack

  • Wie bekommt ihr den teilweise hässlichen Geschmack von altem Brackwasser und Schlamm bei euren Fischen weg bevor hr sie zubereitet?
    Kann es sein das Fische aus größeren bzw. fließenden Gewässern besser im Geschmack sind als Fische aus jkleineren Gewässern? Früher hat man sie ja in der Badewanne noch schwimmen lassen.

  • nicht in der badewanne, das wäre un...?...fischig nur in der wanne lebten sie nie lange.
    zumindst sollte man eine luftpumpe und das wasser stets reinlaufen lassen(leicht geöffneter stöpsel)


    ich lasse fische in einem kleinen teich schwimmen, den ich im garten habe, mit luftpumpe, und frischwasser zuströmung


    aber um welche fische handelt es siche überhaupt?

    Die kürzesten Wörter, nämlich "ja" und "nein" erfordern das meiste Nachdenken. (Pythagoras von Samos)

  • Danke euch für eure Antworten. Wir haben meist den Fisch nur ausgenommen und gesäubert (abgewaschen etc). Wenn es Rotfedern waren haben wir sie danach gleich in Mehl gedrückt und mit Zitrone in Silberpapier gewickelt und auf den Grill gelegt.

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!