Räucherfischsalat aus Brassen

  • Nachdem ja ab und an über die Verwertung von Brassen angefragt wird, habe ich am Wochenende mal folgendes probiert:
    drei mittlere geräucherte Brassen von den Gräten befreit und in kleine Stückchen gepult. Danach drei Gewürzgurken und drei Tomaten (nur Fruchtfleisch) gewüfelt und mit dem Brassenfleisch vermischt. Anschließend 250g Frischkäse untergemischt und mit 2 El Gurkenwasser, Salz, Pfeffer und MaggiWürze abgeschmeckt.
    Auf frischem Baguette ein Hochgenuss :D .


    Gruß Heiko

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    Es ist so, wie es ist und nicht wie wir es gerne hätten.
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  • Klingt fein!


    Probiere mal folgende Abwandlung vom "G'häckerten".


    Normalerweise macht man das mit geräuchertem Bauchspeck, aber mit Räucherfisch ist es mindestens ebenso lecker.


    Einfach den entgräteten Räucherfisch mit Zwiebel, Knoblauch und etwas Salz und Pfeffer durch die mittlere Scheibe des Wolfes drehen. Auf gröstetem Schwarzbrot anrichten. Passt zum Wein genau so gut, wie zum kühlen Bier.

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