Fischfilets in Nusskruste mit Garnelensalsa

  • Man nehme Filets von Fischen mit festkochendem, weissen Fleisch.


    Wuerzen mit Salz, Pfeffer und Cayenne.


    In Mehl wenden, abschuetteln.


    In Ei/Milch, dann in die Panade.


    Die Panade besteht aus feingehackten Nuessen (ich nehme Pecan, Walnuss geht genausogut) und Panko.


    Panko sind japanische Brotkrumen. Muss man haben.


    Die Filets werden dann einfach in einer 50/50 Mischung aus Butter und Olivenoel in der Pfanne gebraten.




    Salsa:


    Kleine, gekochte und geschaelte Garnelen ("cocktail shrimp")


    Tomaten: filletieren, entkernen und in feine Wuerfel schneiden.


    Jalapeños oder aehnliche Schoten: fein wuerfeln.


    Sellerie: fein wuerfeln.


    Gurke: schaelen, entkernen und fein wuerfeln.


    Fruehlingszwiebeln: fein geschnitten.


    Rote Zwiebeln: fein geschnitten.


    Cilantro: gehackt.


    Knoblauch: fein gehackt oder gepresst.


    Hot Sauce (Tabasco oder so).


    Limonensaft.


    Olivenoel.


    Pfeffer.


    Salz.


    Alles nach Geschmack...



    Lasst die fertige Salsa mindestens eine halbe Stunde ruhen, damit alles gut durchzieht.


    Dann die knusprig braunen Filets auf den Teller, Salsa dazu und frische Tortilla Chips.



    Gruss, Hogy

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