Also man braucht für zwei Personen 1Forrelle(frisch oder gefroren,geht beides)von ca 500-750g,beliebige Gewürze,die einem schmecken,Salz,Pfeffer und Paniermehl.
Als Geräte am besten Microwelle,oder schlechter Kochtopf.
Zuberreitung:Forrelle in der Microwelle,oder im Kochtopf solange aufheizen,bis sie ganz und gar Gar ist,dann Gräten,Flossen und Haut entfernen,die Forrelle in kleine Teile schneiden,dann in die Gewürze,das Salz und in den Pfeffer legen und 10 Min einziehen lassen,dann in Paniermehl welzen,und nochmal ab in die Microwelle,solange bis die gewünschte knusprigkeit erreicht ist(Backofen geht auch)!
Tipp:Wenn die Microwelle öfter wärend des trocknens geöffnet wird,wirds knuspriger!
Tipp2:Man kann die Forrelle auch in Filets schneiden,den noch rohen Fisch kann man in Hauchdünne Scheiben schneiden und weiter zuberreiten.Werden dann wie echte Chips z.b.Pringels,nur besser,genau das richtige beim angeln,Fußball gucken.
PS: Ich weiß,das klingt verrückt,schmeckt aber köstlich!