Hallo Leute , ich habe einen Kumpel der seine Maden in Maggigewürz Dipt und der nicht schlecht fäng dabei.Ich habe es noch nicht ausprobiert und wollte euch mal Fragen ob ihr erfahrungen habt mit maggi als dip.
mfg gertlbertl
Hallo Leute , ich habe einen Kumpel der seine Maden in Maggigewürz Dipt und der nicht schlecht fäng dabei.Ich habe es noch nicht ausprobiert und wollte euch mal Fragen ob ihr erfahrungen habt mit maggi als dip.
mfg gertlbertl
Ich verwende Maggi, oder gekörnte Brühe, gerne und aus gutem Grund im Anfutter und in Teigen. Als Dip halte ich es für ungeeignet, weil es zu geringe Haftung am Köder hat. Da sollte es eher was bringen, wenn man die Maden mit gemahlenem Liebstöckel (Maggikraut) aus dem Gewürzregal pudert und somit aromatisiert.
Maggi wie auch Sojasauce besteht aus zu Aminosäuren zerlegtem, pflanzlichem Eiweiss.
Von daher müsste es den Fischen eigentlich schmecken, uns schmeckt's ja auch.
Maggikraut riecht zwar ähnlich, hat aber mit Maggisauce sonst nichts zu tun und dürfte auch eher arm an Aminosäuren sein.
Danke für die Tipps , dann werde ich mir mal eine Flasche Maggi kaufen und es mal ausprobieren, weil es ja mehere Angler verwenden
Mann könnte auch versuchen Maggi kurz aufzukochenund dann mit ganz normaler Speisestärke abbinden würd ein ziemlich klebriger Sirup. Dann denke ich kommt man mit Maggi als Dip richtig weit.
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!