wie mach ich meerforelle

  • hallo hobyköche oder profi,


    da ich im april zum erstenmal auf mefo in bornholm unterwegs sein werde
    und hoffendlich auch die eine oder andere an die angel bekomme ist meine frage an euch


    -wie schmeckt die mefo so
    -welche zubereitungs varianten kennt man
    -wie ist es mit räuchern


    danke im voraus, ich werde über fang und den erfolg eurer rezepten atürlich berichten


    grüße aus wien ernst

  • Meerforellen sind Salmoniden. Also kann man sie auch zubreiten, wie Lachs, oder große Forellen.
    Räuchern würde ich die filetierten Seiten mit Kaltrauch, oder auf Stremelart im heißen Rauch. Ganz nach Gusto.
    Für Fischgerichte den Fisch entweder als Kotelet, Tranchen von den Filets schneiden, oder den Fisch im ganzen dämpfen.

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!