Hallo zusammen,
ein paar Freunde waren im Forellenpuff und haben knapp 30 Forellen gefangen, darunten ein paar Lachsforellen von 1,5kg. Die wollen wir morgen auf den Grill schmeißen.
Jetzt hab ich überlegt aus den Resten ne leckere Fischsuppe zu kochen. Ich hab mal eine aus nem Hecht gemacht (Rezept und Bilder hab ich hier damals gepostet, kA ob sie noch online sind) die sehr lecker war, die Frage ist ob sich Forellen auch dazu eigenen. Ich würde mal sagen ja, aber ich hör mir gerne ein paar Meinungen von euch dazu an!
Paar gute Tipps sind auch gerne gesehen!
Schonmal Danke im voraus!
Gruß
Tobbes (<<< der gestern endlich seinen Angelschein verlängert hat *freu*)
Übrigens werden ca. 8-10 Mäuler zu stopfen sein. Überleg die ganze zeit welche Mengen ich benötige! Wir wollten etwa 20 Forellen ( davon 6 Lachsforellen zwischen 1-1,5kg) filettieren. Aber 20 Karkassen auskochen?? Wie gesagt, wäre euch dankbar für ein paar gute Tipps!!
Mein Hechtsuppenbericht gibts auch noch! >> http://blinker.de/forum/viewto…7761&highlight=hechtsuppe
So in etwa wollte ich vorgehen, halt nur mit Forellen. Aber die Mengen Gemüse, Gewürze usw. bereiten mir Kopfzerbrechen!