Habe heute 2 schönen Forellen gefangen, und hab sie mitgenommen.Nach einer Weile ist mir aufgefallen das die Fische sich an manchen Stellen sich dunkler verfärbt haben . Und jetz weis ich nicht ob man die Fische noch essen kann?
Kan man sie noch essen???
-
-
Dürfte wohl am Transportgefäß liegen.
Sind bestimmt noch genießbar.
-
solange du sie nach dem fang getötet hast und die kühlkette eingehalten hast sind sie noch geniessbar.am besten immer direkt ausnehmen.
-
-
Ich hatte mal das selbe Problem aber dank ner Kühltruhe im Auto geht das.
Die Forellen sind danach noch geniessbar mach sie dann einfach ins Gefrierfach, dann
färben die sich wieder normal. -
Diese Verfärbungen nach dem weidgerechten Versorgen sind ganz normal.
Sie hängen auch damit zusammen, dass sich durch das Behändigen die Schleimhaut an den verletzten Stellen durch den Handschweiß des Fängers verfärbt.
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!