Los geht`s.
Ausgangszutaten :
Ein Hechtfilet ( dieses ist von einem knapp 60er )
Gemüse nach Wunsch ( hier Karotte, Zucchini und Zwiebel )
Gewürze wie Salz und Pfeffer
Öl zum Braten
Das Gemüse in der Küchenmachine zerkleinern ( Karotte und Zucchini mit der Hobelscheibe, die Zwiebel mit dem Häckselmesser. )
Öl in einer Pfanne erhitzen und Gemüse nach und nach anbraten.
Zuerst die Karotten, nach ca. einer Minute die Zwiebel und nach einer weiteren Minute die Zucchini zugeben.
Alles zusammen noch eine weiter Minute durchschwenken mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Gemüse aus der Pfanne nehmen, in ein Haarsieb geben und das Öl in einem Gefäss auffangen.
In der Zwischenzeit die Hechtfilets würzen und mehlieren.
Danach die Filets mit wenig Öl ( das aufgefangene, vom Gemüse aromatisierte Öl nach und nach zugeben ) in der Pfanne von beiden Seiten gut anbraten.
Gemüse auf einem Teller verteilen und die/das Filet darauf anrichten.
Guten Appetit wünscht 44er BARSCH
P.S. : Ich weiß, normalerweise würde das für mindestens zwei Teller ausreichen aber ich esse nun mal zu gerne Fisch.