Zutaten :
2 Zanderfilets
2 Paprika
1 Karotte
1 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
1 Dose Thunfisch in Wasser
1 Dose Shrimps
1 Kochbeutel Reis
Tomatenmark
Öl und Butter zum Braten
Als erstes den Reis in kochendem Salzwasser aufsetzen.
Thunfisch und Shrimps abgiessen, den Sud von beidem auffangen. Das gemüse putzen und kleischneiden und den Knoblauch fein hacken.
Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Nach ca. 3-5 min. 1 Esslöffel Tomatenmark einrühren, mit dem aufgefangenen Sud von Thunfisch und Shrimps ablöschen und eine halbe Tasse Wasser zugiessen.Den Knoblauch zugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Wer es pikanter mag nimmt Rosenpaprika und kann auch eine Chilischote einarbeiten.
Während Reis und Gemüse köcheln die Zanderfilets würzen, mehlieren und braten.
Sind die filets in der Pfanne gewendet müsste eigentlich der Reis fertig sein, diesen abgiessen und in ein Haarsieb zum abtropfen geben.
Die nun fertig gebratenen Filets aus der Pfanne nehmen und zum abtropfen auf Küchenpapier legen, ein gutes Stück Butter in der noch heissen Pfanne zergehen lassen und den Reis nochmal darin ein paar minuten braten.
Während der Reis brät die Filets mit dem Gemüse anrichten und dann den Reis dazu geben.
Guten Appetit wünscht 44er Barsch
P.S.: TelleR ist recht vollgeladen, ich hatte Kohldampf