BoilieRezepte von Frank Pollmer

  • Vanille - Boilies - weich






    800 g Grieß


    600 g Milchpulver


    100 g Puderzucker


    2 x Puddingpulver Vanille


    1 gestrichenen Teelöffel Salz


    5 x Vanille Zucker Relativ weich, lange kochen lassen.


    1 Teelöffel Top - Secret - Rot


    1 Ampulle - Butter - Vanille - Aroma


    2 Esslöffel Pflanzenöl


    10 Eier





    Für Frühjahr/ eventuell als kleine Boilies für große Friedfische.

  • Vanille - Boilies






    650 g Grieß


    300 g Polenta


    300 g Milchpulver


    100 g Puderzucker


    2 x Puddingpulver Vanille


    1 gestrichenen Teelöffel Salz


    5 x Vanille Zucker


    1 Teelöffel Top - Secret - Rot


    1 Ampulle - Butter - Vanille - Aroma


    2 Esslöffel Pflanzenöl


    10 Eier





    Frühjahr

  • „ Sirup-Boilies „







    300 g Grieß


    250 g Kartoffel-Kloßmehl (125g halb&halb + 125g Kartoffelstärke)


    150 g Milchpulver


    50 g Puderzucker


    50 g Rübensirup


    1 gestrichenen Teelöffel Salz


    1 Eßlöffel Pflanzenöl


    5 Eier


    Nach Zubereitung ca. 2 bis drei Stunden ziehen lassen, dann gleich verarbeiten ( wird sonst hart ).
    Sehr klebrig bei Verarbeitung; rollen jedoch gut, wenn richtige Konsistenz erreicht ist.
    Aroma der Boilies nach dem Kochen bleibt erhalten.




    Erfolgreich im Frühherbst getestet; Hakenboilies in Sirup getaucht;
    am Haken ca. 22 er Boilies verwendet; vier Tage vorher je 500 g angefüttert.

  • „ Mandel - Vanille - Boilies „







    600 g Grieß (bei großen Eiern 650 g Grieß verwenden!)


    150 g Polenta


    300 g Milchpulver


    200 g gemahlene Mandeln (fein gemahlen )


    100 g Puderzucker


    2 x Puddingpulver Vanille


    1 gestrichenen Teelöffel Salz


    5 x Vanille Zucker


    2 Teelöffel Top - Secret - Rot


    1 Ampulle - Butter - Vanille - Aroma


    2 Eßlöffel Pflanzenöl


    10 Eier



    Nach Zubereitung ca. 2 bis drei Stunden ziehen lassen, dann gleich verarbeiten ( wird sonst hart ).

  • „ Vanille-Mandel-Soja-Boilies „







    600 g Grieß


    200 g Sojamehl


    200 g Milchpulver


    200 g Mandeln


    100 g Puderzucker


    1 gestrichenen Teelöffel Salz


    3 Teelöffel Top-secret rot


    2 x Puddingpulver Vanille


    5 x Vanillezucker


    10 Eier


    2 Eßlöffel Salatöl


    1 Ampulle Butter-Vanille

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