hey, ich habe grade überlegt mich mal wieder auf dicke plötzen zu stürzen und da kam mir die idee mal was, für mich, neues aus zu probieren: TEIG!
und wie auch mein lockfutter würde ich da lieber auf gekauftes verzichten und den selbst machen (dann ist das erfolgsgefühl auch gleich doppelt so groß, wenn man damit nen schönen fisch fängt! )
mein erster einfall war relativ stupide, mehl wenig wasser ein bisschen hier von und ein bisschen davon...
doch dann kam die frage auf, wie schaff ich es das der teig unter wasser sich nicht innerhalb von 2minuten vom haken selbstständig macht?!
vielleicht hilft panier mehl um das etwas alles ein bisschen "klebriger" zu machen?
oder haferflocken?
also ich würds jetzt einfach so versuchen:
Mehl
paniermehl
brotkrusten-krümel
ein bisschen rotaugen lockstoff
und relativ wenig wasser, grade soviel das es eine teig artige masse annimmt und auch am teighaken hält..
habt ihr vlt schonmal teig selber gemacht, erfahrungen, tipps und ratschläge wie ich meine backmischung ein bisschen aufpeppeln könnte?!
schonmal im vorraus danke für die (hoffentlich guten ) tipps!