Wo die Bismark-Rotaugen herkommen gibts hier
http://www.blinker.de/forum/viewtopic.php?t=34736
zu sehen.
Lecker ist dann auch folgende Zubereitungsvariante.
Die durchgezogenen Filets abgiessen und mitsamt den Zwiebelringen in mundgerechte Stücke schneiden.
Wenn zur Hand einen kleinen Apfel ( Boskop bietet sich an ) schälen, Kerngehäuse entfernen , ebenfalls kleinschneiden und zu den Fischstücken geben.
Aus Sahne und Magerquark eine glatte Sosse rühren, diese nach Geschmack abschmecken, dabei beachten das die Fische schon gesalzen und gesäuert sind.
Die fertige Sosse zu dem Fisch-Zwiebel-Apfel-Mix geben, alles gut durchrühren und für min. zwei Stunden kaltstellen.
Dazu passen Pellkartoffel genauso wie Bratkartoffeln oder einfach nur Brot.
Für die Faulen unter uns, zu denen ich definitiv gehöre, geht es auch ohne lange ne Sosse an zu rühren, denn ein fertig-Salat-Dressing aus dem Discounter auf Joghurt-Basis erfüllt hier auch seinen Zweck.
guten Appettit wünscht 44er Barsch