grundeln räuchern
von haut und gräten befreien
ab in mixer mit senf ,soßen und gewürzen nach wahl
schön anrichten
auf baguette
geht aber auch als crepes
mit frischkäse bestreichen
bon appettit
grundeln räuchern
von haut und gräten befreien
ab in mixer mit senf ,soßen und gewürzen nach wahl
schön anrichten
auf baguette
geht aber auch als crepes
mit frischkäse bestreichen
bon appettit
Oh das sieht mal wieder klasse aus
Alter Vadder....
Du machst uns ja ganz schön das Maul wässrig...
Greetz,
Grey
Glaubt mir ..................
....................Ich hab das Zeug gestern probiert.
Das ist auf jeden Fall mit weiten Abstand die geilste Zubereitung von Grundeln die es gibt. Sowas von sau lecker.
Da musste ich als Haus -und Hofkormoran das ein oder andere Mal hingreifen und ca. 15 Mal probieren.
Echt. Ist suuuper schmackofatz !!!
Boah, mal ehrlich. Bild 1 und 2 sehen lecker aus, das letzte auch wieder. Aber die Bilder dazwischen erinnern mich irgendwie an Mittagessen in einem amerikanischen Altenheim
von der konsistenz her liegst du da garn nicht soooo falsch :p :p
nichts desto trotz, aber superlecker.
Sehr geile Idee, sieht im Ergebnis auch Top aus!!!
Sollte ich das je auf einen Crepe schmieren, solange er auf der Crepe-Platte meiner Schwester liegt, darf ich ihr ne neue kaufen (sie hasst Fische).
mach das mal und schicke mir dann die gebraucht platte.
versandkosten gehen auf mich :p
Geht klar, aber dafür krieg ich nen Kasten Bier
die Blinis ala Crepe sehen verdammt lecker aus!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!