geräuchert:
1. Katzenwels!
2. Brachse
3. Forelle
geräuchert:
1. Katzenwels!
2. Brachse
3. Forelle
Zander, geräucherte Forelle, dann der Barsch.
Ein Seesaibling in der Pfanne gebraten oder eine Forelle gegrillt mit Zwiebeln im Bauch,
oder natürlich eine frisch geräucherte noch warme Forelle.
Eigentlich schmeckt mir so ziemlich alles was mit Fisch zu tun hat, außer Karpfen und Weißfische.
Gruß
Hansi
lachs is super aber vom denen fischen die ich in der brd fangen kann(lachs eigentlich auch )schmeckt mir barsch-,und zanderfiklet am besten!
cu Jakob
Forelle vierkant sind zwar lecker, aber Zander, oder geräucherter Fisch in fast allen Formen sind doch echt was feines! Überleg ob ich mir nicht ein Ofen selber baue!!
Kann es sein, dass Du die Aalrutte (oder auch nur Rutte oder Quappe oder Trüsche) lota lota
verwechselst mit der Aalmutter zoarces viviparus, die irritierenderweise auch Aalquappe genannt wird?
Letztere hat grüne Gräten (wie auch der Hornhecht)
Die Rutte lota lota aber keineswegs.
Zitat von DeckertEs geht doch nix über eine gerade aus dem Räucherofen geholte und noch warme Forelle. . Häm, Leckerschmecker.
Ersetz die Forelle mit einer Renke und Du hast eine noch größere Delikatesse :p
Aber auch ein frisches Zanderfilet, nur gesalzen und gepfeffert und kurz in Butter herausgebraten ist was sehr feines
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!