Würde Sinn machen! <:-P
Wie Waller küchenfertig machen?
-
-
Ich hatte zwar gerade erst 5 Pfannkuchen aber das wäre noch drin. Sieht gut aus!
-
Oh ja, sieht einfach kööstlich aus! Und man kann den Fisch warm, heiß und auch kalt essen, alternativ zum räuchern, grillen oder braten in Fischfond garen (oder als Sahnegratin überbacken), dazu eine Dillsoße machen, als Beilage Kartoffeln oder Kartoffelknödel, + einen gemischten Salat mit Dressing...
-
-
Danke, jetzt hab ich gewaltig Hunger
-
Schmeckt Waller wirklich so gut? Habe immer die Befürchtung gehabt, da er ein Grundfisch ist, dass er sehr nach "Tümpel" schmeckt. Diese Erfahrung muss icht mal mit einer Scholle aus Gran Canaria machen, die hat mir absolut nicht geschmeckt. Aber ich glaube, das ist Geschmackssache oder?
-
Kommt ganz auf das Alter des Fisches an. Ich selbst habe noch keinen Waller gegessen, will es auch nicht, habe aber schon ein paar mal gehört dass Fische bis 1m ganz gut schmecken sollen.
-
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!