Hallo zusammen,
da jetzt Ferien- und Urlaubreisezeit ist, fahren einige von euch in den Angelurlaub nach etwa Norwegen, Schweden oder Richtung Süden ans Mittelmeer oder sonstwohin.
Fänge werden entweder geräuchert, filetiert oder frisch zubereitet. Es gibt da ja wirklich viele Variationen.
Je schneller es dabei geht, umso besser! Denn Zeit ist bekanntlicherweise Geld, grade im Urlaub.
Gewürze und Einlege-Laken spielen da eine große Rolle....
Egal ob es auf Salmoniden geht oder andere Fische geht, eine leckere Zubereitung, die besser schmeckt als fertig gekaufte und teuer bezahlte Produkte, schafft schnell Anerkennung, Respekt und neue Freunde.
Wenn es in Ordnung ist, veröffentliche ich hier mal die Auswahl meines Fischgewürze-Händlers.
Das soll keine Werbung sein!!!!
Nur ein Hinweis auf die Bezugsquelle von Zutaten für eine variationsreiche Fischküche.
Da gibt's auch flexible! Filetiermesser... Herr Hoff berät am Telefon sehr kompetent und erfahren. Er gibt in einem bestimmten Angel Camp in Norwegen sogar Workshops und Anleitungen zum zerlegen und filetieren verschiedenster Fischarten....