Hallo erstmal,
Ist schon jemand auf die Idee gekommen und hat Boillis und Frolic und Knoblauch eingelegt. Ich meine Knoblauch häckseln und unter den Köder mischen. Vom Raubfisch angeln kenne ich es.
Mfg
Boillis in Knoblauch
-
-
-
Garlic Flavor gab es bereits in den 80ern zum Karpfen-/Boiliefischen. Es war seinerzeit überaus erfolgreich. Rod Hutchinson hatte einen Lockstoff hergestellt, der so penetrant gerochen hat, dass man die Boilies nur draußen machen konnte und dort auch lagern musste. Ähnlich dem Monster Crab Flavor
-
-
Karpfen mögen Knoblauch.
Habe in den 80er-Jahren des letzten Jahrhunderts Karpfenköder mit Paste (Tube), aus dem Lebensmittelhandel, erfolgreich gepimpt. -
Ich habe die Erfahrung gemacht, je stärker es RIECHT desto besser beißen die Schuppies
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!