Kann mir jemand sagen, ob das ein Meerzander ist?
Zander?
-
-
Ich werde nie verstehen können, wie Angler Fische entnehmen und nicht einmal wissen um welche Spezies es sich handelt
-
Das ist ein Fall für Rhinefisher, der kennt den Fisch bestimmt.
Zitat von Raubfisch-FanIch werde nie verstehen können, wie Angler Fische entnehmen und nicht einmal wissen um welche Spezies es sich handelt
Vielleicht wurde er entnommen, weil der Haken zu tief saß oder der Fisch nicht mehr überlebensfähig war nach dem Drill? Das kann uns nur der Fänger sagen. -
-
Wolfsbarsch
-
-
Und ich werde nie verstehen, warum Menschen so schnell urteilen, ohne die Hintergründe zu wissen und ohne mich zu kennen. Ich muss mich nicht rechtfertigen, aber ich kann Dir sagen, dass ich diesen Fisch von einem dänischen Fischer geschenkt bekommen habe.
Ich bin von einem Zander ausgegangen, aber das Fischmaul geht nicht sonderlich spitz zu. Also ein Wolfsbarsch. Herzlichen Dank, die Neugierde ist gestillt -
-
Und wie hat er geschmeckt? Kann mir nicht vorstellen, das er Fleisch(Y) gräten hat....
Wie wurde der Wolfsbarsch zubereitet? -
Zitat von Fedi
Und ich werde nie verstehen, warum Menschen so schnell urteilen, ohne die Hintergründe zu wissen und ohne mich zu kennen. Ich muss mich nicht rechtfertigen, aber ich kann Dir sagen, dass ich diesen Fisch von einem dänischen Fischer geschenkt bekommen habe.
Ich bin von einem Zander ausgegangen, aber das Fischmaul geht nicht sonderlich spitz zu. Also ein Wolfsbarsch. Herzlichen Dank, die Neugierde ist gestilltDann tut es mir sehr Leid und ich nehme meine Aussage zurück. Es gab nur leider in den letzten Monaten immer wieder Fälle solcher Art.
Ich bitte um Verzeihung. -
Schon ok. Ich ärgere mich auch sehr darüber, wenn die Fische ausnahmslos mitgenommen werden und möglichst noch in hoher Stückzahl ...
Ich habe mich so über den Fisch gefreut, dass er zunächst eingefroren wurde und demnächst mit der ganzen Familie verzehrt wird. Er soll wenig Gräten haben, bin sehr auf den Geschmack gespannt. Ich werde berichten (dann wohl in der Wolfsbarsch-Rubrik ) Ich denke, ich werde ihn im Backofen zubereiten, vorher schön mit Kräutern und Gemüse gefüllt.
Schönen Abend Euch! -
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!