Also ich schreib euch mal meine Lieblingsrezepte für
die Zubereitung von Meeresfischen:
Schriftbarsch - Männlich, wild - einfach Lecker!
Die Barsche filetieren - auch wenn sie nicht so gross werden,
die paar greten mit der Pinzete rauspiecken.
Den Fisch nach belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Dann ein Lagerfeuer machen, eine GrillPLATTE mit
Öl einschmieren und gut einheizen.
Wenn die Platte so richtig heiss ist und der Fisch
gut gewürzt ist kanns losgehen.
Einfach die Filets drauflegen und los gehts, nach belieben
braten/grillen.... während der Fisch so am Bruzeln
ist ein paar Folienkarofeln einfach in die Glut geben.
Wenn alles fertig ist die Kartofeln rausnehmen und etwas
kühlen lassen - den Fisch mit Zitrone verfeinern und los
kanns gehn - hmmmm dazu ein Kühles Bier und der
Sonnenuntergan - besser geht&s nicht!!!
Calamari - schlichtweg sportlich elegant!
Die SELBSTGEFANGENEN Calamari ausnehmen,
und gut Waschen.
Dann in Ei, Mehl und Semmelbrösel legen und braten,
während ihr am braten seid kann jemand anders
die Pommes zubereiten - nicht Einkaufspommes - NEIN
selbstgemachte Pommes. Selbstgemacht schmeckts besser.
Die Calamari und die Pommes mit sauca tarar servieren
und der Feschschmaus beginnt.
Ist das leichteste und leckerste Calamarigericht das ich kenne.
Ich hoffe ich konnte euch mit meinem Beitrag inspirieren
und den Hunger in Euch nach Fischen erwecken.
Bis dahinn.... Mahlzeit
Marko