Leckeres Dorschrezept hier !!!

  • Abgeschaut! Aber was solls:


    Eingelegte, getrocknete Tomaten mit Olivenöl, Pinienkernen, Basilikum, Knoblauch und etwas Gemüsebrühe in den Mixer. Mit der Paste ein paar Scheiben Serrano-Schinken bestreichen. Darin Dorschfilets einwickeln und für ca. 20 Minuten bei 180 Grad in den Ofen.


    Dazu mache ich Zitronen-Kartoffelbrei: Kartoffeln kochen und zusammen mit Milch, Butter, Muskatnuß und 1 Packung geriebener Zitronenschale stampfen. Ihr glaubt es nicht - Kartoffeln und Zitrone passt wie A*** auf Eimer!


    Dazu passt ein leckeres Pils. OK, das war übertrieben. Pils passt bei mir zu Allem :-)

  • Tomaten= ca. 100g
    Pinienkerne= ca. 40g
    1-2 EL Öl
    1 Knoblauchzehe
    ein paar Blätter Basilikum
    3-4 EL Gemüsebrühe im Wasser aufgelöst natürlich:-)


    Die erzeugte Masse muss halt zum Bestreichen der Schinkenscheiben reichen.

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!