Hallo,
kennt jemand das Rezept zum Räuchern von Karpfenschinken?
Vielen Dank im Voraus
Hallo,
kennt jemand das Rezept zum Räuchern von Karpfenschinken?
Vielen Dank im Voraus
Wenn ich mich nicht irre, dann ist "Karpfenschinken" kalt geräuchertes Karpfenfilet.
Mehr kann ich Dir leider nicht sagen, da ich Karpfen prinzipiell nicht esse, weil er mir in keiner Zubereitung schmeckt.
Habe gerade einen Fischermeister gefragt und das hat mit gesagt dass Karpfenschinken wirklich ein kaltgeräuchertes Karpfenfilet ist.
@ Andal: Mir haben Karpfen auch nie geschmeckt, bis ich beim Hegenefischen einen Karpfen fing, aus dam glassklaren Plansee, der hat wirklich sau gut geschmeckt. Leider ist bei uns der Karpfen "ausgestorben", ich glaube im See sind nur noch ein paar wenige.
Petri
Lukas
Vielen Dank für Eure Bemühungen
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!