Hallo zusammen !!
Könnten ihr mir bitte ein paar Barschrezepte nennen.Kann man den Barsch auch ohne filitieren zubereiten?
Vielen Dank!!
Hallo zusammen !!
Könnten ihr mir bitte ein paar Barschrezepte nennen.Kann man den Barsch auch ohne filitieren zubereiten?
Vielen Dank!!
Klar kannst Du auch den Barsch ohne zu filitieren zubereiten.
Einfach entschuppen, ausnehmen. In mehl wenden und ab damit in die Pfanne.
Aber ich würde ihn schon filitieren.
Gruß Marc
Hi Fischerman,
Bratbarsche, 20-30cm verarbeite ich so:
Frisch gefangener Barsch ist am besten.
Haut links u. rechts der Rückenflosse einschneiden.
Rückenflosse von hinten nach vorne herausziehen.
Kopf von oben, hinter den Kiemen bis über das Rückgrat abtrennen und nach unten wegziehen -> die Eingeweide werden so mit entfernt.
Haut an den Seiten von den Filets lösen und nach hinten abziehen.
Afterflosse von hinten nach vorne herausziehen.
Fisch abspülen und die Nieren unter dem Rückgrat entfernen.
So erhält man ein fast grätenfreies Stück Fisch mit Mittelgräte.
Diese Stücke würzen, in Mehl wenden und in der Pfanne mit Butter braten -> lecker.
oder
mit Olivenöl (extra vergine) Knoblauch, Petersilie und Salz eine Marinade herstellen, die Fischchen ca. 10 min. marinieren und dann ab damit auf den Grill -> auch sehr lecker.
Den blauen Text hab ich vor einem Jahr schon mal gepostet .
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!