Hallo ,
Ich war gestern Fischen und bin wieder mal Schneider geblieben allerdings habe ich ein paar Fragen mitgenommen
Habe mit Futterspirale und Frolic am Haasr gefischt ( Grund) und dauernd lecihte zupfer bekommen.
( in der Futterspirale habe ich einen Teig : Mehl , Wasser und Frolic Stücken gegeben )
Ich glaube die Fische sind mir an die Futterspirale gegangne und nicht auf das Frolic und haben mir den Teig aufgefressen kann das sein ? denn ein richtiger Biss hab ich nciht gespürt ,, nur ganz lecihte Zupfer , das silk hat sich kurz gespannt etc.. soll ich da glecih anschlagen ?
-> Habe das versucht ( gleich anschlagen) nur das ging ins leere und einen run , so wie ich das im Forum öfters lese ( also dass der fisch meter um meter nimmt, )habe ich sowieso nicht gehabt ...
Nach dem ich den Verdacht gehabt habe dass sie nur auf den teig gehen habe ich dann eine schwimmer monitert mit genau den teig drauf ..
ausgeworfen Pose leicht gewaggelt (sehr lecihte pose gehabt ) und weg war der teig ...-> wschlucken die fische den teig nciht ? sie haben ihn nur runtergelutscht.
( nebenbei der teig war sehr klebrig und hat auch nciht gut gehalten , nehme an ich muss da mehr mehl dazugeben damit er besser hält und nicht so klebrig ist oder ?? )
ALso meine Fragen zusammengefasst :
1.) Wann sollte man anschlagen ? ( bei lecihten zupfer oder nur bei einem RUN )
2.) Habe ich was falsch gemacht ( Teig gemisch in und auf die Spirale und Haekn auf Haar Frolic )
3.) Kann das sein das die ZUpfer nur so leicht waren weil sie mir die Spirale abgefressen haben ?
4.) Wahrscheinlich sehr schwer zu beantworten aber kann das sein dass da nur kleine Fische mit mir gespielt haben -> denke mal ein relativ Großer Karpfen nimmt das Frolic auf einmal und schwimmt davon ??
Danke im VOrraus für eure Antworten
bin schon gespannt
Seawolf
P.S. Habe gemerkt das den Teig den ich verwendet habe eine starke lock-wirkung hat ( leider weiß ich nicht welche fische angezogen worden)
TEIG "Rezept":
Frolic klein schneiden (circa 7-10 Stückchen pro Frolic)
Mehl
Wasser