Lies Dir doch mal dieses Thema durch:
http://www.blinker.de/forum/viewtopic.php?t=1388
Das könnte doch eine Anregung/Lösung für Deine Karpfen sein.
Lies Dir doch mal dieses Thema durch:
http://www.blinker.de/forum/viewtopic.php?t=1388
Das könnte doch eine Anregung/Lösung für Deine Karpfen sein.
Hab mir das jetzt mal durchgelesen. Es ist im Endeffekt auch ein Boilie. Er kocht das ganze. Und sobald ein Stück gekochter Teig am Haken baumelt fischt man mit einem Boilie(engl. to boil - kochen). Gut meine sind auch Würfel aber rund würd ich sie ned machen. Ist eben doch zu offensichtilich.
Mfg Tomsen
@ andal danke für den Tipp aber die dinger sind der letzte ...... , du weisst schon und die schimmel schon nach einer Woche . Aber trotzdem danke.
Die sind ja auch nicht zum Vorat anlegen gedacht und wenn, dann bitte einfrieren. Sollte eigentlich bei einem Köder mit reichlicher Restfeuchte klar sein.
Ich bin ja net ganz doof und hab die Dinger in die Mikrowelle gekloppt also konnten die nicht mehr feucht sein , wenn dei bei ca. 100 Grad fünf mibnuten schmoren oder ???????
Wären sie sonst schimmelig geworden...?
JA denk mal schon deshalb hab ich die ja in dei Mikrowelle gekloppt . DA da frischer mais drin ist der wie wir alle wissen sehzr cshnell schimmel hab ich mir das gedacht
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!