Whiskeykuchen
Zutaten:
1 Tasse Wasser
1 Tasse weißen Zucker
1 Tasse braunen Zucker
4 große Eier
1 Pfund Butter
2 Tassen getrocknete Früchte
1 TL Salz
1 Handvoll Nüsse
1 Zitrone
2 kleine Liter Whiskey
Zubereitung:
Koste zuerst den Whiskey und überprüfe seine Qualität. Gieße dazu eine Tasse randvoll und trinke diese aus.
Nimm dann eine große Rührschüssel.
Probiere nochmals vom Whiskey, überzeuge Dich, ob er wirklich von bester Qualität ist.
Gieße dazu wieder eine Tasse randvoll und trinke sie aus.
Schalte den Mixer an und schlage in der Rührschüssel die Butter flaumig weich.
Füge einen Löffel Zucker hinzu.
Überprüfe nun, ob der Whiskey wirklich noch in Ordnung ist.
Nimm dazu nochmals eine Tasse voll.
Mixe den Schalter aus.
Breche zwei Eier aus und zwar in die Schüssel.
Schmeiße die schrumpligen Früchte mit rein.
Malte den Schixer an.
Wenn das blöde Obst im Trixer stecken bleibt, löse es mit dem Traubenschieber.
Überprüfe den Whiskey nochmals auf seine Konsistenzzzzzzzz.....
Jetzt schmeiße die Zitrone in den Hixer und drücke Deine Nüsse aus.
Füge eine Tasse dazu. Zucker, alles, was auch immer.
Fette den Ofen ein, drehe ihn um 360 Grad.
Schlage den Mixer bis er ausgeht.
Wirf die Rührschüssel aus dem Fenster.
Überprüfe den Geschmack des restlichen Whiskeys.
Geh ins Bett und pfeif auf den Kuchen, die Schuhe kannst Du anlassen.
Prosit Neujahr Euch allen.