Wie ihr vielleicht schon gelesen habt, habe ich heute 2 Forellen gefangen! Die Lachsforelle (51cm) habe ich filetiert, und die "Abfälle" erstmal eingefroren! Hab überlegt daraus vielleicht ein Suppe zu kochen, wie ich sie schon einmal mit nem Hecht gekocht hab.
Hat das schonmal jemand gemacht, mit Forellen?
Da ich nur ein Rezept kenne, wollte ich sie even. so machen, wie ich die Hechtsuppe gemacht habe (Mit ner Menge Tips von Reverend)! >
http://www.blinker.de/forum/viewtopic.php?t=7761
Aber vielleicht hat ja jemand noch ein anderes Rezept!
Hab übrigens auch noch ein paar dicke Filets, und ne ausgenommene Regenbogenforelle von 48cm, und weiß noch nicht was ich daraus machen soll. Bin hier leider nicht so richtig fündig geworden was mich reizt! Bisher ist noch das Rezept " Im Speckmantel" mein Favorit, aber auch hier bin ich euch dankbar für Tipps!
Dank euch!
Gruß
Tobbes