In den Wintermonaten fängt man ja die Quappen!
Doch wie bereitet man sie zu? Hat jemand ein Rezept?
In den Wintermonaten fängt man ja die Quappen!
Doch wie bereitet man sie zu? Hat jemand ein Rezept?
Hallo !
Quappen sind aus meiner Sicht das Beste was das Süßwasser zu bieten hat, dafür lass ich jeden Zander stehen
Und da die Quappe an sich einen super Geschmack hat, mach ich da gar nicht viel rum !
die Filets In Mehl wenden und braten.. fertig...
dazu entsprechende Beilagen und fertig ist der Gaumenschmauß
Sind die Filets zu dick, wie bei mir geschehen, kann man auch Kotelettes schneiden. Schön dünn, panieren und braten sehr lecker.
Du kannst die Rezepte für Seeteufel (Lotte, Coda di rospo) anwenden.
Ich habe gestern meine gefangen Quappe auch ganz simpel zubereitet:
Haut abgezogen,mit Salz abgerieben, mit Zitrone beträufelt, in Mehl gewendet und gebraten.Während des Bratens noch mit Pfeffer besträubt,
fertig.
War echt lecker.
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!