Morgähn,
hab grade den neuen Askari Katalog auf dem Schoß und hänge an Seite 399, wo jede Menge unterschiedliche Boilie-Mixe, Farben, Flavoure etc. angeboten werden und da ich dieses Jahr endlich mal die 10-Pfund-Grenze schaffen will, würd ich gern ein paar "Golfbälle" produzieren, Tipps genug dazu gibts ja in der aktuellen Blinker.
Mein Problem ist nur: Mein Name ist Hase, ich will Boilies herstellen und ich weiss von nix
Also fangen wir mal bei 0 an: Was ist den nun ein Boiliemix genau? Ich seh da nur helles und dunkles Pulver, was'n da drin? Sicher geruchslos, sonst gäbs ja keine seperaten Flavoure, oder?
Was passiert den, wenn ich einfach mal ein halbes Kilo davon mit nem Bindemittel, wie z.b. Eier, vermische, ein bisschen Flavour hinzugebe und das ganze als Teig verwende?
Ich hör den Schrei ja schon bis hierher: "Reisst ihm den Katalog aus der Hand!!"