Meine sind Köhler und Barsch.Und eure
Lieblings-Speisefisch
-
-
Schön knusprig gebratene Barschfilets, da lass ich sogar Zander stehen.
-
Zander!
Aber die Barschartigen sind eh was feines in der Pfanne!
-
-
Aal und Zander.
MfG
$hadow -
In der Pfanne: Zander(bei uns leider selten),in Weinsauce gedünstet: Bachforelle und geräuchert Äschen und natürlich Aal.
gruss Markus.
-
Dorado (Goldmakrele)
Süßwasserfische: Zander
-
-
Mmh Barsch, angebraten,lecker
-
Zander und Forelle
-
Auf Zander und Wels stehe ich total...
Aber geräucherte Forelle oder Aal.....
Kann mich nicht so richtig entscheiden..einfach alles ein Gedicht!
-
-
Also bei den Seefischen sind es : Rotbarsch, Limandes und Butterfisch.
Süßwasserfische: Barsch und Schlei (geräuchert).
-
bei mir sind das Barsche, BACHforellen und Hechte...wobei Zander auch ganz fein ist....
gruß, blubb
-
Frische Bachforelle aus dem Vereinsgewässer.
-
-
Also Frank die Seelenverwandschaft nimmt langsam beängstigende Ausmaße an...es gibt doch meiner Meinung nach nichts Leckeres als Barschfilets frisch aus der Pfanne mit einem Butterbrot dazu.
Da laß ich wirklich alles für liegen... sogar Schokolade -
Welse,Zander oder gebeitze Forellen
-
Eindeutig Zander, Barsch und Wels dafür lasse ich jeden Schweinebraten stehen
-
-
Zander, Barsch und Salmoniden, die in Freiheit gelebt haben und sich natürlich ernährt haben
-
Barsch, Zander, Forellen (geräuchert), Steinbeisser, Dorsch ........
-
Zander, Barsch und Forelle! Traumhaft!
-
-
Barsch, Zander und Forelle. *mjam*
-
Bachforelle und geräucherter Aal...
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!