Die hat rote Punkte...
Ich hab dir das Bild mal in gross geschickt, da sieht mans besser....
Greetz,
Grey
Die hat rote Punkte...
Ich hab dir das Bild mal in gross geschickt, da sieht mans besser....
Greetz,
Grey
Bis eben grade war ich´s...
Nach was siehts denn für dich aus?
greetz,
Grey
War heute mit dem Junior mal ne Stunde am Flüsschen...
Eigentlich wollte ich nur mal die kurze Rute im Unterholz testen...
Es ist meine erste Bachforelle (34cm) und auch abgesehen von nem kleinen Rotauge mein allererster Fisch...
Freude!
Gelb war ja wohl dann die Farbe des Tages
Greetz,
Grey
@44er
nein. Ich bin Landschaftsgärtner/Poolbauer...
Hab aber die Granitdinger auch schon oft in der Hand gehabt...
Greetz,
Grey
@ 44er
AUTSCH!
Die Dinger kenn ich auch gut genug....
Da jodelt die Bandscheibe schon beim hingucken....
Greetz,
Grey
Hier isses auch noch saukalt.. (verhältnismässig) noch nix mit fischbrut im flachwasserbereich, etc...
Ixh hoff ja mal, dass es zum ersten Mai besser wird.. da haben wir nämlich Teichfest von ASV und räuchern Forellen iund "verteilen" diverse Getränke...
Wenn jemand in der Gegend ist und Zeit/Lust hat isser gerne willkommen..
Greetz,
Grey
Ich hab gehört, dass der Frühling dieses Jahr auf nen Montag fällt...
Und der Sommer auf Mittwoch....
Greetz,
Grey
Guden!
Gekauft nicht, aber sagen wir mal bekommen...
Balzer Diablolo Jungle Spin 45 in 1,55m
Das könnte genau das richtige für die Bachforellen sein, wenn am Ostermontag die Schonzeit zuende ist. Zumindest bei unserer doch recht "bebuschten" Nidda....
Fällt mir grade noch ne zweite Variante ein... Rezept von meiner Oma...
Krautkopf per Messer fein schneiden, 2-3 EL Salz dazu.
Dann das ganze mit der Hand kräftig durchkneten, bis das Kraut weich ist. (Kackarbeit, aber lohnt sich). nun etwas weissen Pfeffer dazu, ca 4 EL Öl (ich nehm hier auch meist das Distelöl, ist mein Standartöl), ca 2 El Essig (Branntweinessig, siehe oben) und ca 1/2 bis 3/4 päckchenen schlagsahne, nach Geschmach 1-3 EL Kümmel....
Auch gerne mal ne Nacht stehen lassen.... und nochmal abschmecken...
LEGGER!!!!
greetz,
grey
Legger!
Und dazu Krautsalat!
Ich mach meinen immer so:
Krautkopf kleinschneiden (mit dem Messer! kein Hobel!), ne Mittlere bis grosse Zwiebel kleinscheneiden und druntermischen.
In nem kleinen Topf 100gr Zucker, 150ml Distelöl, 200ml Brantweinessig, 1-2EL Salz, 3-7 gequetschte Knobizehen aufkochen und kochend über das Kraut geben. Das verschliessen und gut durchschüttlen. Während des Abkühlens noch ab und zu schütteln.
ca 12-24 stunden ziehen lassen.
Beim servieren mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen!
Hält sich ca 2 Wochen im Kühlschrank, is meistens aber deutlich früher leer!
greetz,
Grey
Fröhlichen Bürstentag!
Greetz,
Grey
Hoffentlich..
dann wird mein Chef auch wieder entspannter...
Greetz,
Grey
Kann ich nur bestätigen... damit bzw mit ähnlichnem flicken wir die regenklamoten der kinder (3 und 6 Jahre alt). absolut brauchbar...
greetz,
Grey
Auf meinen Schneidernachmittag schmeiss ich mal ne Lokalrunde...
BLÖÖÖHÖÖÖÖD!
Naja... Immerhin brauch ich mir an der Stelle wo ich heute war beim nächsten mal keinen Gedanken mehr über Äste im Wasser machen... Da sind garantiert keinen mehr drin...
Greetz,
Grey
Alles "GUDE" aus der Wetterau!
Greetz,
Grey
uiuiui...
jetzt hab ich aber kopfkino....
Von mir noch nachträglich alles "GUDE"
Greetz,
Grey
eben...
und wie weit isses nach nidda?
udn die zentrale frage:
kennst du das BLACK INN und wie weit isses bis dahin?
greetz,
Grey
Genaugenommen isser grad Vogelsberger....
Das ist ein Unterschied!
Greetz,
Grey