Beiträge von Chugworth

    Zitat von Angelfreak94

    Noch eine Kleine Ergänzung.
    Ich habe den Fisch von innen noch mit 2 Tomatenscheiben bestückt und dann in Alufolie gelegt und ungefähr 10- 15 Minuten gegrillt.
    Das Fleisch hatte eine schön rote Farbe und es hat einfach nur genial geschmeckt.


    PS: Das gleiche habe ich auch mit 600 gramm Rotaugen gemacht


    Wenn man Forellen grillen möchte, kann man die Fische auch mit beliebigen Gemüse füllen. Petersilie, Möhrchen, dünne Kartoffelscheibchen. Find ich persönlich total lecker :D

    Hallo zusammen :)
    Mein Name ist Philipp und bin 23 Jahre alt.
    Mit 5 Jahren hatte ich meine 1.Angel in der Hand. Seit dem bin ich von dieser Leidenschaft und Sucht wie Besessen :D
    Sobald es die Zeit zulässt, bin ich am Wasser anzutreffen.
    Ich habe des Öfteren versucht, mich auf eine Fischart zu spezialisieren... aber ich verfalle immer wieder dem Allround-Angeln :D
    Wenn ich beim Karpfenangeln einen Hecht rauben sehe, packe ich die Raubfisch-Rute aus :D
    Wenn ich beim Spinnfischen einen Schwarm Weißfische an der Oberfläche sehen, kommt die Stipprute zum Einsatz und das Köderfisch-Depot wird aufgestockt :D


    Ich freue mich auf einen regen Erfahrungsaustausch =)


    Petri, Philipp