Beiträge von kleisel

    Hallo Fischgenieser!


    Da ihr mir hier auch schon einige Tipps gegeben habt und mir schon tolle Rezepte abgucken konnte, mal was von mir.


    Shrimps-Salat ganz einfach und fix machen.
    Ein Päckchen Shrimps (z.B. aus dem Supermarkt oder besser frisch) in eine Schüssel geben.
    1 Zwiebel ganz klein hacken
    1 TL Joghurtdressing dazu geben
    Creme fraiche dazu geben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist
    mit Pfeffer und Salz abschmecken


    Fertig!


    Klingt sehr einfach und ist es auch. Dafür aber immer wieder lecker!

    Sieht ein wenig wie eine Pilzpfanne aus - aber echt nicht schlecht.
    So richtig kann ich mir Fisch mit Unmengen an Zwiebeln zwar nicht vorstellen, aber da beides einzeln schmeckt und ich auch auf Asiatisch stehe, könnte man das durchaus mal versuchen


    Im Übrigen lustig: "Ich hoffe mal der Rest der Familie kommt mit dem Verdauungsprozess klar "

    Wie machst du den Bierteig und wie lange brätst du den Karpfen?
    Muss man ihn vorher richtig darin einlegen oder einfach nur den Teig anrichten, Karpfen rein und sofort braten?


    Danke vorab für die Infos!
    Freu mich schon voll aufs Brutzeln am Samstag, das wird lecker :D

    Hallo,


    ich habe bisher immer nur Karpfen blau gemacht, was natürlich immer wieder echt lecker ist.
    Allerdings habe ich vor Jahren mal gebackenen Fisch gegessen.
    Kann mir jemand sagen wie man das am besten macht? Würde es gern mal das Wochenende versuchen.


    Nehmt Ihr einfach ein Blech oder wie schiebt ihr ihn in die Röhre?
    Natürlich sollte die Haut möglichst knusprig sein, muss ich den Karpfen vorher in Mehl geben?


    Ich bitte um einige nützliche Tipps.


    Dankeschön!