Gibt es eigentlich Angler unter euch, die keinen Fisch essen?
Beiträge von timsen
-
-
Zubereitung
50 g rote Linsen in 250 ml kochendes Wasser geben und 6-8 Min. bissfest garen. Linsen in einem Sieb abgießen, abschrecken und sehr gut abtropfen lassen.
1/4 Kopfsalat putzen, waschen und trocken schleudern. 1 Schalotte fein würfeln. Blättchen von 5 Stielen Petersilie abzupfen und fein hacken. 3 E l Rotweinessig, 3 El kaltes Wasser, Salz und Pfeffer verrühren. 4 El Rapskernöl mit einem Schneebesen unterschlagen. Linsen, Schalotten und Petersilie untermischen.
Zanderfilets (à 170 g, ohne Haut) trocken tupfen, in Stücke schneiden und rundum mit Salz und Pfeffer würzen. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch darin auf jeder Seite 2 Min. braten. Mit Salat und Linsen-Vinaigrette anrichten.
Viele Spaß beim Nachkochen
-
wie gut eignen sich Wobbler für Barsche? Ich überlege einen zu bestellen, der einem Krebs ähnelt. Kenne mich da leider noch nicht so gut aus.
-
Kennt ihr euch mit Crankbaits aus? Ich überlege diesen Megabass Wobbler zu bestellen: http://sport.ladenzeile.de/angeln-futter-und-koeder/
Allerdings habe ich keine Erfahrungen mit Wobblern und wie ein Krebs sieht der eigentlich auch nicht aus.
Kann man mit so einem Wobbler überhaupt Barsche fangen?