Vielen Dank für den Tipp, war super lecker!!
Beiträge von siluris
-
-
Versuchs mal mit Maggi oder Sojasauce, etwa 50 ml genügen voll und ganz, die Würmer ca. 2 std einlegen. Habe damit gute Erfahrung gemacht
-
-
Hallo , versuche es mal mit dem link hier: http://www.forellenteiche-nrw.de
Ich glaube da ist das richtige dabei.
Gruß
Siluris -
Hallöchen zusammen , kann mir jemand tipps zum Räuchern von Meeresfischen geben ( Salzen,Rauchtemperatur)?
-
Hi, versuchs mal bei Robert Hüttermann in Dinslaken,Angelfachgeschäft ,Elisabethstr. 21,Tel. 02064/18900. Es sind Erfahrungsgemäß fast immer Angler vom ASV Hünxe da. Aber warum versuchst Du es nicht mal an der Lippe?
Viel Erfolg und Petri Heil aus Hünxe. -
Hi , ich möchte selber mal Matjes machen kann mir jemand Tipps oder Rezepte geben , nach denen ich selber
Matjes machen könnte.
Vielen Dank im voraus und Petri Heil!! -
Hallöchen , ich meine mal gelesen zu haben es reiche aus beim Ausnehmen die dunkle Bauchhaut zu entfernen, weil darin die modrigen Geschmackstoffe wären
-
-
Hallo ,
ich schließe mich dem Räuchern an ,aber sauereinlegen, wie Bratheringe ist auch ein echter knüller und die vielen Seitenliniengräten kann man einfach mitessen.Petri Heil vom Niederrhein
-