Ich bin Leidenschaftlicher Angler, Koch und natürlich "Esser.
Habe den Stör schon auf verschiedene Arten zubereitet.
Am besten schmeckt er in doppelter Panade leicht gewürzt mit Chili Paprika Salz Pfeffer (Schnitzlevariation)
Der Fisch hatt recht wenig Fett und einen erdigen nussig Geschmack der durch die Panade gut umspielt wird..
Es ist Geschmackssache!
Vorteil ist das der Stör keine Zwischengreten hatt und das Filet/Fleisch sehr appetitlich aussieht..
Alles in allem ein Fisch mit Aroma (Eigengeschmack].
Der aber keine Gräten hatt.
Tipp. Beim Räuchern :Fisch einsalzen per Hand trocken
Dann mit geschmolzener Butter üppig Gießen und dann mit Kräutern, (Rosmarin, Schnittlauch, Basilikum etc).
Gründlich einreiben und gut 4std ziehen lassen.
Vorm Räuchern leicht klarspülen mit eiskaltem Wasser.
Petri und Buon Apetito