Ich würde es halt pur als Dip verwenden wenn es den unbedingt sein muss. Und anschließende schön in Lebermehl panieren.
Gruß Feeder
Ich würde es halt pur als Dip verwenden wenn es den unbedingt sein muss. Und anschließende schön in Lebermehl panieren.
Gruß Feeder
Das kommt auf den verwendeten Mix an. Mixe mit viel WW-Grieß und Milchpulver gehen schon unterm kochen auf.
Gruß Feeder
Gibts sowas überhaupt?
Klasse.
Oder feines Knoblauchmehl. Nicht das Granulat aus der Metro, sondern wirklich ein Mehl. Ich bekomm das von unseren Stippern, keine Ahnung woher die das zeug herbekommen.
Gruß Feeder
Nein,
aber das ist eine Zutat die über ätherische Öle verfügt die der Karpfen sehr wohl wahrnehmen kann, jedoch nicht eine Flasche voll synthetischem Fruchtaroma.
Gruß Feeder
Du kannst die Teigwurst auch mithilfe 2er Leisten in der Höhe eines Boilies (20er Kugeln= Leisten 20mm Hoch gehobelt) und einem etwa 20cm breitem Brett zurechtrollen. So habe ich das in meinen Anfangszeiten immer gemacht. Einfach einen teigbatzen zwischen die Leisten und mit dem Brett darüber, wei bei einem Boilieroller. So hast du eine Perfekte Teigwurst.
Gruß Feeder
Fisch-Knoblauch-Lebermehlbaits mit Ordentlich Birdfood.
Davon abgesehen weiß der Karpfen nicht wie eine Erdbeer oder einen Banane aussieht, geschweige wie sie schmecken.
Gruß Feeder
Oder bis die Nadel bricht!
Gruß Feeder
Ja,
entweder einschlaufen oder mit dem Grinner oder Clinch oder wie sie alle heißen. Keinesfalls mit einem Wirbel und nem Karabiner festmachen, so kann ein evtl abgerissener Fisch das Blei nie abstreifen. Die Länge ist ok, wobei ich selber eher länger fische, so etwa um 80 cm (Standart) bis zu knapp 2m, kommt auf die Situation an.
Gruß Feeder
Hi,
die Korda ist nur die ersten 20mm dünn, dann wird sie etwas dicker oder?
Gruß Feeder
Äh, by the Way- wie gehen deine Versuche mit der Spleisstechnik voran? Das wichtigste ist das du das Ende wor dem Zurückziehen sauber abschneidest und für einen Bruchteil einer Sekunde mit dem Feuerzeug versiegelst. keinen Knubel hinschweißen, wirklich nur das die Fasern nicht mehr von selber aufgehen. So kannst du das mirklich sauber zurückziehen.
Gruß Feeder
Teigwurst zu dick?
Hi,
ich habe so eine kleine schwarze Freiläufer von Cormoran. Das Preisleistungsverhältniss passt, allerdings sieht das gelbe vom Ei anders aus, um es mal deutlich zu sagen.
Gruß Feeder
Hi,
hab das climax kürzlich mit einigen anderen ockert Sachen gewonnen.
Fische normalerweise das Score in 45 Pfund aber auch nur deshalb weil mein Händler kein anderes dahat. . .
Das Climax hab ich in 25Pfund.
Gruß Feeder
Meine Fox Nadeln sind auch bereits alle hinüber, jedoch immer erst nach einer Spule. Deshalb akufe ich immer 2Spulen Score und eine Packung Nadeln Verwende Trotzdem die von Fox, da sie wenn sie noch ganz ist ihren Dienst hervorragend verrichtet. Die von Mika soll nicht schlecht sein, hatte sie allerdings selber noch nicht. Ich hatte mal ein brutal dickes Leadcore, das konnte ich ohne Probleme mit einer normalen Boiliestringernadel spleissen, hab aber das leider nicht mehr.
Das wichtigste ist das sie nicht zu rosten beginnt, deshalb habe ich sie auch nicht mehr in meiner Box drin sondern bei mir zuhause. Ich spleiße alles Bereits fertig und nehme die fertigen Teile dann mit.
Gruß Feeder
Hi,
wenn du es unbedingt im Mix haben willst gehen auch andere Caseine mit gleichen Eigenschaften.
Wenn es nicht unbedingt drin sein muss stock die Fehlenden % Hälftig mit bereits verwendeten Bindern und Geschmacksträgern auf und fang Fische.
Gruß Feeder
Hi,
'Musikchor' zu spleissen ist mit der richtigen technik ganz simpel.
Hast du eine Spezielle, dünne Spleißnadel?
Bei meinem climax Leadcore war die nicht dabei. . .
Edit: Schau mal bei http://www.carpcrisis.de vorbei, Felix hat dort unter Berichte eine sehr schöne Fotoanleitung drin. Der Bericht heißt Fast Sinking Braid- Oder einfach leadcore
Gruß Feeder
Wobei das bei uns hervorragend funktioniert. Kann schon sein das er noch einige Fischchen zuvor erwischt. Funktioniert trotzdem bei uns.
Muss ja niemand so machen.
Gruß Feeder
Hi,
normalerwiese kann man dir das Mehl bei MM schon besorgen, ruf am besten dort an.
Gruß Feeder