Ich kenne diese Zeitung noch nicht mal. Ist das schlimm?
Beiträge von silurus
-
-
hast wohl fish'n fun geguckt? Zitat: "Der eine mag die Anna nass, der andere trocken" - oder so ähnlich
-
Nanana, das Rezept ist aber nicht sehr detailliert.
Was machst Du denn mit dem Rosmarin und den anderen Gewürzen? Auch in das Öl einlegen?
Lässt Du das Öl nicht erst etwas einwirken?
Du verwendest kein Salz?
Welches Curry empfiehlst Du denn? Es gibt bei keinem Gewürz so grosse Geschmacksunterschiede als bei Curry, da hat jeder Hersteller seine eigene Mischung.
-
hört sich vielversprechend an. Wenn genügend Hechte über 70 cm. vorhanden sind, dann dürfte es auch kein Problem für Dich sein.
-
für einen "richtigen" Stör würde ich es mit Würmern, Fischfetzen, Muscheln, Krebsfleisch und ähnlichem versuchen. Aber wo gibt es schon noch wilde Störe.
In so nem Puffsee sollte der Stör eigentlich nicht so heikel sein, da beisst er wahrscheinlich auch auf Iner eien
-
Also, ich rechne am liebsten in Gramm, das hört sich am "schwersten" an
-
wäre Schade um das Pils
-
Nen Taucher mitnehmen lohnt sich nicht.
Das einzig brauchbare wäre die Flasche und die Flossen - den Rest musste sowieso wieder releasen
-
-
Na super, auf dem hinweg könnt ihr ja gleich mal bei http://das-dass.de/ vorbeischaun
-
cooler Link von Andal.
Hast Recht, Helmut. Die Dinger können sich wirklich vermehren. So wie ich das gelesen habe, geht diese wilde Schnaxlerei aber nicht auf ewig - dann müssen wieder reine Gene rein. Taxler hat also auch recht.
-
-
Helmut, da liegste falsch. Die Elsässer Saiblinge sind ebenfalls unfruchtbar.
Volker: verwechselst Du hier etwas? Die Elsässer die ich kenne sehen eigentlich rein optisch nicht soo hübsch aus - kein Vergleich z.B. zum Bachsaibling.
Aber der Geschmack ist sogar unglaublich gut. Da mag es aber durchaus sein, dass die "Mischung" ausschlaggebend ist.
Ich kaufe jedes Jahr so 100-150 Forellen zum Räuchern in einer Zucht. Dort gibt es unter anderem auch diese Elsässer Saiblinge. Die Saiblinge haue ich aber immer in die Pfanne - zum räuchern zu schade.
Es gab auch dort schon Elsässer Saiblinge die zwar schön aussahen aber geschmacklich eher so an eine Forelle rankamen. Reine Bachsaiblinge schmecken mir eher weniger. Aber dann hatte der gute Züchter auch schon mal eine Mischung die hat einen schlichtweg aus des Socken gehauen. Das war irgend eine Mischung aus schwedischen Seesaiblingen und irgend welchen Bachsaiblingen. Diese Fische waren eher "torpedoförmig" - aber das Schmäckle ...... Erstklassig und besser als alles andere.
-
ganz schön blass die Fische. Naja, halt aus ner Zucht.
-
Junge Junge, der hat mal Käser
-
ich denke mal, der drillt in erster Linie einen riesengrossen Krautbüschel
-
ich würde an Deiner Stelle ganz einfach im drüben fischen.
Das ist in der Regel auf der anderen Seite vom See
-
Oh Mann, Probleme habt ihr
Ich habe noch nie verstanden, was so wichtig an einem Rang sein soll und werde dies wohl auch nie.
-
und der Käse mit den Hyperlinks geht mir auch auf den Geist.
Es muss doch eine Möglichkeit in diesem Forum geben die Hyperlinks zu deaktivieren - auch Kacke.
-
Na, das ist doch mal ein Thema, das mir schon seit längerem zu denken gibt. Danke Dir, Tinca für diesen Thread.
Einerseits können das durchaus Flüchtigkeits - bzw. Tippfehler sein, nobody is perfect. Gross - und Kleinschreibung interessiert mich schon überhaupt nicht mehr, schliesslich befinden wir uns ja im Zeitalter der Amerikanisierung und der Rechtschreibreform.
Es ist übrigens schon saupeinlich, wenn man dann einen eigenen Fehler im Nachhinein entdeckt und diesen noch nicht mal ausbessern kann (mangels Edit-Funktion). Also verzeiht mir bitte schon mal die Fehler in diesem Posting
AABER: Es ist wirklich unglaublich, wieviele wirkliche Fehler passieren, für die jeder Grundschüler eine Watschen vom Lehrer bekommen würden.
Die meissten Fehler wurden ja schon aufgeführt. Mir persönlich geht die Verwechslerei von 'das' mit 'daß' gehörig auf die Nüsse. Meiner Meinung nach einfach unerklärlich warum das wieder und wieder und nochmals verwechselt wird - und seltsamerweise immer von den gleichen Leuten.
Ich habe mir schon öfters angesichts der "Hämmer' in diesem Forum überlegt, ob die Angler generell dümmer als der Rest der Menschheit sind, Mir tut das manchmal wirklich in den Augen weh, könnte mich schon fast darüber ärgern.
Allerdings - um auf meinen "Lieblingsfehler" zurückzugreifen, dass und das wird auch in durchaus - ich sage mal "gebildeteren" Foren regelmässig verwechselt. Schlimm - schlimm - schlimm
und für die unbelehrbarsten der unbelehrbaren mal ein paar Links zu diesen unglaublich schweren Wörtern
http://www.seidseit.de
http://www.apostrophen-alarm.de
http://www.spohn-online.de/kapostrophen.htm
http://www.apostroph.de
http://www.dassdas.de
http://www.deppenleerzeichen.de
http://www.agb-s.de
http://www.standart.de.gg
http://www.jedesto.de
http://www.dennweil.de
http://www.eben-d.de.vuAber eigentlich sind diese Links sowieso fürn Arsch, weil diejenige, die es Lesen sollten es sowieso nicht tun.
Man sollte wirklich überlegen, ob man nicht eine "Aufnahmeprüfung" für dieses Forum einführen sollte. Mindestens 5 Wörter richtig schreiben oder so ähnlich.
Und das schreibe ich jetzt auch noch mit ein paar Weizenbier intus. Bin mir aber sicher, solche Hämmer sind in dieserm Posting jetzt trotzdem nicht dabei.