Beiträge von DanielO86

    Moin zusammen,


    hier eine Variante, die meinen Freunden und mir sehr gut geschmeckt hat:



    https://drive.google.com/file/…bOpAIK1_/view?usp=sharing



    https://drive.google.com/file/…yNyisRus/view?usp=sharing


    Wir haben die Forellen von innen und außen gesalzen und gepfeffert, mit Dill und Limetten versehen und auf ein Gemüsebett gelegt. Den ersten Fisch haben wir zusätzlich mit Waldhonig bestrichen. Danach 15 Minuten unter Alufolie im Backofen bei 220 Grad gebacken, dann noch einmal 15 Minuten ohne, damit er braun wird.

    Zitat von Argail

    Ein herzliches Willkommen aus der unmittelbaren Nachbarschaft!! Vielleicht kommt man ja mal zusammen zum Fischen, kannst mich gerne mal ansprechen. Hier im Forum wird dir jedenfalls sehr gerne mit Tipps und Tricks und Infos geholfen werden. Tight lines!
    Gruß,
    Michael



    Hallo Michael,


    da komme ich gerne drauf zurück!

    Moin zusammen,


    einige Wochen ist es erst her, seit ich meine Fischerprüfung bestanden habe. Nach wie vor bin ich mit wachsender Begeisterung dabei und staune immer wieder, was es alles zu lernen und auszuprobieren gibt.
    Meine ersten Fänge habe ich an der Okertalsperre und am Forellenteich gemacht. Mein nächstes Ziel ist das erfolgreiche Angeln auf Zander und Hecht, speziell an der Elbe. Da ich aus dem Raum Lüneburg komme, ist sicherlich auch der Hamburger Bereich interessant (Stichwort Stadtangeln).


    Ich selbst bin 32 Jahre alt und seit jeher ein großer Outdoor-Fan. Ich beschäftige mich gerne mit dem Thema Bushcraft und (Urban-) Survival - ein Grund dafür, jetzt auch endlich einmal das Angeln zu erlernen.
    Von der Angel-Community habe ich (noch) keine große Ahnung. Umso interessanter ist es für mich, hier mit euch in Kontakt zu treten. Ich freue mich auf einen regen Austausch im Forum!