Allerdings!
Bekomme ich hier aber relativ selten in Geschäften zu sehen - und wir haben so einige Geschäfte.
Allerdings!
Bekomme ich hier aber relativ selten in Geschäften zu sehen - und wir haben so einige Geschäfte.
Würde ich ja, aber das geht mit der kleinen noch nicht, sie hat etwas Angst vor Hunden
Na, dann ist es ja klar. Vielleicht später mal.
Dann hättest Du eine Hündin wie meine es ist haben müssen, liebt Kinder extrem, immer nett, komplett gechillt - toller Hund! (Und nein, ich gebe sie niemals weg)!
Sehr schön!
Müssen auch nicht immer gleich perfekt sein, kein Wels der Welt vergibt Preise.
Die sind auch nur wegen meiner Frau da, ich bin eher der Hundefreund.
Dann hole Dir einen Hund dazu - und fertig!
Die Fingerwurzeln finde ich nach wie vor Klasse!
Moinsen,
es gibt bei mir nichts Neues - und das ist gut so!
Seit Monaten keinen Verlust was die Fische angeht, alle Toppfit und überhaupt keinen Ansatz von
Cyanobakterien, Wasser hat nach wie vor perfekte Werte.
Interessant ist auch das der Filter vom Tanganjika-Becken mit den Barschen und Welsen nur sehr langsam zu geht. Die Barsche und Welse fressen auch ordentlich, aber mit dem vorherigen Besatz mit Indonesien, Thailand etc. war der Filter erheblich schneller zu (Sumatrabarben sind auch echte Fressmaschinen).
Bei uns sind es 2 Maine Coon und 2 EKH Katzen und 2 Aquarien
Oha, vier Katzen ist ja auch eine Hausnummer.
Unsere Hausnummer war dass der Kater zuerst hier war und später die Welpin dazu kam.
Andersrum (erst Hund, dann Katze) wäre es garantiert nicht so stressig gewesen.
Moin,
ewig alt das Thema...verspätete Antwort:
Hier wohnt ein (ich bin sein Untermieter ) 8,5kg BKH-Kater (nicht fett sondern groß) und eine 7,2kg Rauhhaar-Dachshündin.
Nebenbei steht hier ein 240er Tanganjika-Becken.
Ein Fass reicht für Drei wenn einer nicht trinkt!
Moin,
ich habe noch einen Gutschein für eine Hochseekutterfahrt. Dorsch? Vergiss es bei der Begrenzung. Vertikal auf Platte wäre angesagt.
Moin Bert,
warum keine Tragkraft angegen wird liegt wohl daran das beim Stippen im "Normalfall" keine kapitalen gezogen werden.
Wieso ist Spinnfischen im ersten Halbjahr verboten?
Grundangeln ist m.E. das Einfachste von der Welt, egal auf welchen Zielfisch. Anti-Tangle-Boom, Laufblei oder Feeder, diverse Köder zu hauf sind möglich. ATB war immer am fängigsten.
Ich habe damit "fast" alles gefangen, Hecht, Zander, Aal oder Friedfisch aka Brassen, Döbel, Karpfen (letzteres als Überraschung).
Moin,
ich bin nicht wirklich der Stippangler (außer vll. mal auf Köderfisch), denke aber dass Du dir dann als Anfänger schon ordentich was zutraust - denn Stippen und Material ist auch nicht ganz ohne.
Das Fischen mit langen Kopfruten muss man m.E. auch üben - aber das ist mit Spinnangeln auch nicht anders.
Zur Tragfähigkeit kann ich Dir leider nichts sagen...Stippen ist nicht wirklich mein Fachgebiet!
Moin John,
ich gebe Dir bei einigen Sichtweisen insofern recht! Weihnachten ist für uns Erwachsenen nur Stress und es gibt - laut Statistiken - nicht mehr Ärger in der Familie als an den Festtagen.
Mir persönlich geht Weihnachten am A.... vorbei - aber für die Enkelkinder finde ich es trotzdem schön, die freuen sich und dürfen was auspacken - so wie wir als Kinder...
Moin,
ich bin nicht so der Wallerangler aber vorab sind Tauwurmbündel wohl der beste Köder. Normale Posenmontagen sind oft fängig - hat mir ein Kollege einmal gesagt.
Bei noch kaltem Wasser sind die tiefen Bereiche besser, ist das Gewässer wärmer sind vielleicht die Flachwasserzonen interessanter.
Ob ein Wallerholz da was bringt - keine Ahnung!
Herrlicher Stuss zum Thema...!
Uiiii - ein sehr schöner!
Petri!
When buying a fish, look for nice, clear, bright eyes (not cloudy), soft, springy flesh with no bruises/spots, and it should have virtually no odor other than a mild, sweet "clean" smell. If frozen properly and then thawed properly, frozen fish can still be very good. Fish like salmon and halibut are hardier and tolerate freezing better than others, so maybe give it a try if you can.
As for cooking, it's easy but also easy to overcook if you don't have a fatty fish like sablefish, certain salmon or sea bass. Just do simple methods like deep frying, searing, poaching, steaming. Most portions will take around 5-10 minutes to cook depending on thickness. Just give it a gentle squeeze to see if it's done. It should be firm but then give a little as it flakes.
...erzählst Du nach über zwei Jahren!
Moin,
wollte nur Oel und Wasser kontrollieren und siehe da: Ein Friedfisch!
Man gut das der Marder das Teil nicht in der Nähe der Lüftung gestopft hatte.
Sollte es kein Marder gewesen sein so habe ich wohl einen der letzten fliegenden Fische in Niedersachsen erwischt.
Moin,
ohne "Genehmigung" ist erst einmal fragwürdig - vom Grundsatz her. Dabei Randale zu machen ist auch fragwürdig solange es im Rahmen läuft.
Aber irgendwie auch nee - ich lege eine Prüfung ab, zahle für jeden Scheiß, kenne die Gesetze und Bestimmungen...aber für was? Das ich auch nichts fange?
Moin,
Deutsche Bürokratie - herrlich!