Petri heil,Hansi!!
Schöner Fisch
Beiträge von Esox
-
-
Ich glaub auch nicht,dass es Karpfen sind.
@ Zanderschreck
Natürlich gibt es Krebse im Ferlacher Stausee,aber ich weiß nicht genau wie groß der Bestand ist.
-
Ja,das is wirklich ein richtiger Klopper
Muss ein super Drill gewesen sein........denkt doch mal.......60 Pfund Kampfgewicht!!!!!!
Der macht schon was her an der Rute -
Wow,da hast du ja echt Glück gehabt.
-
-
*grins*
Leute gibts.......... -
Wäre aber auch ne gute Raubfisch-stelle
-
Noch kein Zander heuer
-
-
Zitat von CarpFreak
UND HATT SONST NIEMAND WAS DAZU ZU SAGEN??
Mir is das eigendlich ziehmlich egal;wenn einer seinen Fang in der Küche etc.,oder in schlechtem Zustand fotographiert is das sein Problem - hat nur er ein schlechtes Erinnerungsfoto.............
PS: Schreibst du absichtlich immer groß oder was.............?
-
Ich würd auf Raubfisch gehen,wenn du eh erst am Abend gehst,kannst du Wunderbar in der Dämmerung und in der Nacht fischen.
Da brauchst du dir wegen der Sonne keine Sorgen machen. -
-
Alte Frau,alter Witz
-
Frühstücksfleisch,Kartoffel,Frolic
-
Ich denke mal,dass die Karpfen mit dem Laichen beschäftigt waren,deshalb die vielen Fische und "lautes Platschen"
Da haben sie für den Köder meist nicht viel übrig
-
-
-
Witz,Witz,komm heraus,du bist umzingelt
-
-
Ich hab im Buch "Geheimnisvolle Giganten" von Calamari als wallerköder gelesen,und auch im Blinker Video "Welsangeln" fischen sie damit,und hab mir heute in Italien ein par besorgt,mit denen ich nach der Wallerschonzeit fischen will.(ich hab sie derweil eingefroren)
1) Was meint ihr,geht in unseren Gewässern was auf Calamari,weil der Autor des Buches bezieht sich ja eher auf Po,Ebro etc.
2) Es heißt,man sollte sie vor dem Fischen in der Sonne lassen,dass sie schön stinken,aber riechen die nicht schon von Haus aus streng genug?
3) Auf welcher Montage sollte ich sie anbieten?
Ich hab mir gedacht,dass ich sie ein bisschen über Grund schweben lasse..............Und wenn ihr mir von diesem Köder eher abratet,kann ich sie ja noch immer auf den Grill werfen