Kann in einen Rahmen gehängt werden!
Beiträge von HeikeMaurer
-
-
Gefüllter Hecht:
Zutaten:
Hecht (1,5-2 kg)
Fischfilet (zum Beispiel Zander oder Kabeljau) – 300 g
Weißbrot – 2-3 Scheiben (in Milch einweichen)
Zwiebel – 1 große Zwiebel
Karotten – 1 Stk.
Ei – 1 Stk.
Butter – 50 g
Grünes (Dill, Petersilie)
Salz, Pfeffer nach Geschmack
Paniermehl
Vorbereitung:
Zubereitung des Hechts: Den Hecht von Schuppen befreien, die Eingeweide entfernen und die Haut vorsichtig vom Fleisch trennen, dabei Haut, Kopf und Schwanz intakt lassen. Hechtfleisch von den Knochen trennen.
Zubereitung von Hackfleisch: Hechtfleisch, andere Fischfilets, eingeweichtes Brot, Zwiebeln und Karotten durch einen Fleischwolf zerkleinern. Ei, Butter, Kräuter, Salz und Pfeffer zum Hackfleisch geben, gut vermischen.
Füllung: Die Hechthaut mit dem vorbereiteten Hackfleisch füllen, so dass sie ihre ursprüngliche Form erhält. Lassen Sie etwas Platz, da sich das Hackfleisch beim Garen ausdehnt.
Backen: Backofen auf 180°C vorheizen. Den Hecht in Folie einwickeln, mit Semmelbröseln bestreuen und ca. 1–1,5 Stunden backen, bis er fertig ist.