Man könnte auch Trockenei nehmen. Dann kann man den Boiliemix mit Wasser anrühren. Vorteil dabei wäre, dass man mehr Trockenei dazu geben kann als man eigentlich bräuchte. Dadurch werden die Murmeln härter.
Nachteil ist, dass es dann halt einfach keine Frischei-Boilies wären und ich persönlich hätte kein Vertrauen in die Teile.
Deswegen meine Anmerkung von oben nur so nebenbei. Man muss nicht unbedint Eier reinpacken.
Zu deinen 10 Kilo Mix:
Ich würde erstmal bei ca. 1kilo anfangen mit anmischen. Und da dann mit 6 Eiern anfangen und dann soviel zugeben und immer durchkneten, bis der Teig nicht mehr an der Schüssel klebt und trotzdem ne zähe Konsistenz hat.
Solltest so zwischen 8 und 11 Eiern rauskommen normalerweise.
Wenn du dann bei deinem einen Kilo die richtige Anzahl an Eiern gefunden hast, dann kannst hochrechnen, wie viel du auf die restlichen 9 Kilo reinpacken kannst.
Grüße