Beiträge von GigaNeko
-
-
-
Zitat von Molch
Das kommt ganz darauf an, wie Du sie zubereiten willst. Da ich meine Aale i.d.R. räucher bleibt bei mir die Haut dran. Wenn ich die Aale grille oder in der Pfanne schön ausbrate kommt die Haut runter.
Gut! Ich möchte sie auch eher in der Pfanne braten....d.h. ich mache das so...
1.) Aal raus
2.) mit nem handtuch auf den kescherrand oder so legen...
3.) Aaltöter am Kopf anwenden
4.) in einen Eimer mit Salz
5.) abwaschen
6.) Kopf abschneiden
7.) Ausnehmen
8.) ggf. noch die haut abziehen???richtig so, oder soll ichs anders amchen
-
gut! Aber muss ich den Aalen nicht noch die Haut abziehen oder so???
Hab ich keine Ahnung von.... -
Hallo!
Vll eine doofe Frage...Wie schlachtet ihr eure Aale richtig? Ein bekannter von mir meinte, dass Aale sogar ohne Kopf noch sehr "lebendig" seien sollen...
Ich mache das zum ersten mal...und irgendwie hab ich dabei ein mulmiges gefühl...Könnt ihr mir vielleicht ein paar Tipps geben,wie ich die Aale ohne großen Aufwand und Schmiererei waidgerecht schlachten kann...?
Außerdem habe ich gehört das Aalblut giftig sein soll....Stimmt das?
-
Butterfisch
-
2 straßen weiter direkt neben dem esso- und shellsee.
-
Ein Hexenschuss
-
Happy Birthday Blinkerforum!!!!
-
das schweigen der lämmer
-
john montagu, 4. graf von sandwitsh
-
mist ich habe staat gelesen
-
russland
-
ich habe ja nicht gesagt dass ich es benutze.
genausogut hätt ich auch antworten können eine programm, das ander betriebssysteme emuliert -
ein filesharingprogramm
-
scheiß witz
dir sollte man den arsch versohlen -
Berlin.....Berlin.... Wir fahren nach Berlin!!!
Zieht den Bayern die Lederhosen aus!!!
Arminia gewinnt...
-
Richtig!!!!
-
-
es gibt keine impfung gegen malaria man muss sich nur vor mückestichen schützen