Beiträge von _-ALLROUNDER-_

    Zitat von $hadow

    ...


    Hast recht. Wär wirklich dämlich. Aus dem Grund freue mich mich jetzt schon aufs nächste FT, wo wir alle mit kaputten Lederklamotten, Springerstiefeln, langen filzigen Haaren und ner E-Gitarre incl. Verstärker am Angeln sitzen....


    :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


    Wollt ich auch schon schreiben....


    Bin Rock- und Metal-Fan 8) hab aber die Meinung, dass diese Diskussion a bissl kindisch ist... die Geschmäcker sind halt verschieden...
    sehts einfach ein und akzeptierts und lasst die blöden Stereotypen und Vorurteile sein... :roll: die gibts wie wir oben sehr schön lesen können nämlich für beide Seiten....... ;)


    *mfg*

    Cooles Naturerlebnis wie mans nur beim Angeln (oder vielleicht noch auf der Jagd) kriegt... 8)


    Ich hab neulich nen Biber bei der "Arbeit" beobachten können 8)


    und noch 4 Aale gefangen --> Doppelbonus beim Petrus:D ;)

    Zitat von nachtfang

    Mein Tipp, nimmt die gewünscht menge an Kartoffeln und kocht sie ca. 35 bis 40 Minuten. Anschließend Wasser abschütten und sollten die Kartoffeln abgekühlt sein, so schält sie. Hat einer einen Fleischwolf, der ist im Vorteil doch wir machen es ohne und schneiden sie und drücken sie mit einer Gabel klein. Klein genug, dann Maismehl untermischen doch Vorsicht nicht zu viel sonst werden sie zu hart, also bitte mit Gefühl und anschließend gut durchkneten aber richtig. Nun geht her, rollt Boilies draus, in der gewünschten Größe. In der Zeit, wo ihr den Teig knetet last ihr einen Topf mit Wasser kochen, kocht das Wasser, legt ihr die gedrehten Boilies ins kochende Wasser und last sie so lange im kochendem Wasser bis sie alle oben schwimmen und dann könnt ihr sie raus nehmen.


    Kommt doch vom Prinzip her auf Knödelteig raus... :roll: Also früher wurden so Klöß' gekocht mit ner Mischung aus roher Kartoffelmasse und gekochter wenn ich mich net täusch... also kann mann der Einfachheit halber doch auch fertigen Knödelteig nehmen....oder?


    Des mit dem Kakao is ne gute Idee ;)


    Diese Art von "Kartoffelboilies" darf bestimmt auch jeder bei Frau oder Mutter in der Küche kochen da es sogut wie keine Geruchsbelästigung gibt und es sich ja um "normale" Lebensmittel handelt... 8)