Ich hab mir auch mal ein paar Rezepte gegoogelt:
1
4 kg Paniermehl, ½ kg Haferflocken, 400 gr. Traubenzucker, 150 gr. Vanille, 1Päckchen Anis, 80 gr. Zimt, 500 gr. Maismehl, 100 gr. Honig, Eier
2
2 kg Frolik, 250 gr. Forelli, 1,5 kg Grieß, 10 Eier und Mehl.
3
Natur Mix:
200gr. Fischmehl, 200 gr. Maismehl, 200 gr. Sojamehl und 400 gr. Grieß
Pop up - Boilies
100g Grieß
100g Natron
100g Weizengluten
50g Laktalbumin
Eier, Lockstoff, Boiliefarbe
5
150g Milchpulver
100g Sodiumcaseinat
50g Laktalbumin
150g Casein
50g Weizenkleie
50g Sojamehl
Eier, Lockstoff, Boiliefarbe
6
250g Casein
100g Sojaisolat
50g Egg-Albumin
50g Laktalbumin
50g Weizengluten
Eier, Lockstoff, Boiliefarbe
7
200g Casein
100g Gluten
100g Laktalbumin
50g Weizenkleie
50g Grieß
10g Leberpulver
Eier, Lockstoff, Boiliefarbe
8
5 Teilen Grieß,
3 Teilen Sojamehl
2 Teilen Maismehl
Wenn ich in die trockene mischung so viel Eier reinhau dann klebt der doch total und ich kann die nich gut rollen oder??