@ Tobi K : Schnell gemerkt
Kann man nicht mein alten Namen irgendwie löschen?
@ Tobi K : Schnell gemerkt
Kann man nicht mein alten Namen irgendwie löschen?
Aregh schon wieder mein alter Nickname, kann man den nicht mal löschen??
30°c Wassertemperatur, holla wo angelst du denn
@ Carp Gear :
Das Gewässer hat mehr als 300 ha, also es wahr doch schon eine Herausforderung dort zu fischen, aber jede Nacht dort am Wasser hat sich gelohnt!
Dazu noch ein schicker Two Tone aus 2009 :
Liegt wahrscheinlich am Rig, am Blei, am Angler, am Vorfachmaterial und und und.
Wenn du mir deine Montage mal erklärst oder fotografierst kann ich dir evtl mal helfen
PS:
Und ein Karpfen der im Drill auschlitzt kann alles sein,
meistens machen die spritzigen 10-20 Pfünder mehr Rabatz als ein fauler dicker 30ér
So ich kann ja auch mal ein Fisch von mir hier posten!
Das ist einer von 14 Fischen über 20 Pfund dieses Jahr
MFG Lennard
Danke feybo, jetzt kann ich endlich wieder ruhig schlafen!
2 Zehen halte ich für zuviel,
Lass dein Mix so wie er ist , und mit den Flavour eher sparsam umgehen!
Weil hier ist "Viel hilft Viel" nicht so gut!
Werf diese Aroma-Kohlenhydratbomben inne Tonne und hol dir von Aldi eine Dose Mais.
Dann schaltest du den PC aus und setzt dich an dein 10x10 Tümpel und angelst damit.
Oder kippst deine Crazy Fish auf dein 0,5 Meter Hot Spot, sodass es am Ende nur noch 0,1m Tief ist.
Ich hoffe ich konnte dir helfen!
@ Carp Gear
6 Maiskörner????
Hast du da nicht Probleme mit Auschlitzern bei den Karpfen?
MFG
Naja das von Tobi K finde ich schon sehr komisch,
wenn ich meine 20kg Rolle will ich die nicht alle ins Einmachgläser füllen
Konservieren in Salz ist das Einfachste:
Auf 1kg Boilies -> 500gr Salz
Keine Angst die Boilies werden nicht zu Salzig auch wenn es für uns so schmeckt, im Gegenteil ich konnte mit eingesalzenen Boilies sogar mehr fangen!
Halten bis zu 6 Monaten oder länger !
MFG
Poste mal dein Rezept,
Kann es sein das die Boilies zwar an einen warmen Ort lagen, aber keine Luftzirkulation hatten?