Hi,
finde die Frage etwas na ja nennen wir es merkwürdig...
Jeder der einen Amtlichen Angelschein hat mußte irgendwann eine
sogenante Fischerreiprüfung ablegen unter anderm wird dort auch das
Töten oder wie es richtig heißt Waidgerechtes Töten von Fischen dazu ge-
hört auch der Waller durchgenommen erläutert oder wie man auch sagen
vieleicht hat der junge Mann einen Fensterplatz gehabt oder ähnliches..
Egal klar Fische die man gefangen hat kann man Töten um diese in aller
Regel zu verspeisen muß mann das bei einem Waller der 1 meter oder größer ist"???????? ist das sinnvoll darüber kann man sich jetzt ebenfalls wieder Streiten Catch and Relase sind sehr gute Alternativen wie 4-5 Stücker Waller in der Gefriertruhe vor allem wenn der Waller aus deutschen Gewässern stammte last doch die Jungs leben und noch etwas Abwachsen wenn Ihr Sie wieder dran habt -doppelte Freude more Fun....
Aber nochmal ein Fisch wird durch einen Heftigen Schlag auf den Kopf betäubt!!!! das anschließende ausnehmen des fisches ist das eigentliche Töten das ich ein Rotauge nicht mit dem Hammer bearbeite ist klar das ich bei einem Waller wenn ich Ihn den Betäuben möchte nicht den Stab vom Setzkescher nehme der in der Regel aus Leichten aluminium besteht dürfte eigentlich auch klar sein!!!!!!!!
Deshalb Merkwürdige Frage und Decadent
Beste Grüße des Zementrohr