Also Maifisch...
Wusste nich was das sein sollte...
Also Maifisch...
Wusste nich was das sein sollte...
Dann such
Ich denke schon das es da auch auf Renken geht (bei Wind mein ich)
Hab mir auch 20 Scent Vent's zugelegt...
Bei Askari gibts die für 1.25¤
Heute morgen um 6 Uhr war ich Spinfischen auf Forellen am Bach als plötzlich ein Barsch von 23cm biss.
Und so um halb sieben biss ein Hecht von 49cm.
Dann bin ich heim weil die Forellen nicht wollen
Mit einer Angel, einer Rolle, einer Schnur und einem Köder :p
Hab vor 2 Tagen auf Käse nen Stör von 112cm gefangen...
Und noch ne fette Forelle von 53 (als Beifang, auch mit Käse)
Fetter Karpfen mit 23cm
Hab letzte Woche nen RIESENWALLER von 11cm gefangen !!!
Ich hab heute nen mini Zander mit 18cm auf Maden gefangen
P.S. Riesen Rapfen!!!Fettes Petri
Mit Made:
2 Bafos 23 und 48cm
8 Refos 18cm, 23cm, 49cm, 50cm, 54cm, 57cm, 59cm und 64cm
3 Saiblinge 30cm, 32cm und 36cm
Mit Teig:
2 Refos 50cm und 56cm
Mit Spinner:
1 Bafo 31cm
Mit Fliege:
9 Saiblinge 31cm, 34cm, 35cm, 38cm, 28cm, 40cm, 21cm, 41cm, 49cm
1 Bafo 43cm
Regenbogenforelle 80cm...
10:00 A:M Biss auf Wobbler...Wobbler im Maul, Tauchschaufel an der Schnur
17:00 P:M Selbe Forelle auf schwarzen Wolly Bugger mit der Fliegenrute
HATTE SOGAR MEINEN TAUCHSCHAUFEL-LOSEN WOBBLER WIEDER *FREU*
Achja und eine kleine Bachforelle 18cm auf Mepps Aglia Gold Gr. 0
1 Rotfeder 36cm
5 Rotfedern 10-18cm
1 Brasse 12cm
3 Regenbogenforellen 25-40cm
1 Bachforelle 46cm
8 Barsche 8-16cm
12 Rotaugen 10-25cm
ALLES BEIM BARSCHANGELN MIT GOLDKOPFNYMPHE!!!
Wenn die Karpfen gerade laichen sollte man sie NICHT beangeln!!!
Springene Karpfen...
Platsch und des See ist leer LöL ne scherz
Trotzdem verjagts die fische
6 haben wir:
Karpfen
Brassen
Schleien
Karauschen
Rotaugen
Rotfedern
Nimm besser die Balzer Diabolo III Spin 25...
WG ist gleich aber die Spin 25 ist 2.40m lang.
Aber kommt ganz drauf an wo du fischt...
wewewe.hiki.at
schau mal unter der kategorie "WOBBLER" und da schau mal alle Seiten an bei irgentwelcher Seite mit Rapala Wobblern sind die dabei
Festtagskarpfen
Einen ausgenommenen Karpfen schröpfen (in ca. 5-7mm breiten Abständen) den dicken Rückenmuskel quer einschneiden, so daß die feinen Gräten durchtrennt werden und beim Essen nicht mehr stören. Zitronensaft auf den Fisch täufeln, liegen lassen, salzen.
Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen, eine umgedrehte Kaffeeschale hineinstellen. Auf Küchenpapier Semmelbrösel und Parmesan
zu gleichen Teilen mischen und den Fisch darin wenden. Fisch auf eine Kaffeetasse stellen, ev. Kartoffel od. Topinamburscheiben herum schlichten, restliche Käse-Bröselmischung darüberstreuen, Butterflocken darauf verteilen und bei 200°C im Rohr 1/2 bis 3/4 Stunde braten.
Es sieht auch sehr festlich aus und schmeckt auch gut, wenn man den Fisch auf dem Boden der Form mit einem Kranz, aus kurz gedünsteten Blattspinat umgibt. Pingoli od. Mandelsplitter daraufstreut, verfeinert das Gericht optisch und kulinarisch.
Hechtnockerln in "Dill - Rahmsauce"
Zutaten: 400g Hechtfilet ohne Haut,
300g Schlagrahm
3 Eiklar, 1 Eidotter, Salz, Muskat und Fischfond zum Pochieren.
Zuberaitung: Das Hechtfilet mit Schlagrahm cutern, Eier einrühren gut
würzen. Daraus Nockerln formen und im Fischfond
pochieren.
Dillsauce: 60g Butter, 2Eßl. Gehackte Zwiebel, 200g klare Gemüsesuppe,
200g Süßrahm, 2 Eßl. Sauerrahm, 5 Eßl. Gehackter Dill,
Kreutersalz
Zubereitung: Zwiebeln in Butter anschwitzen lassen, Mehl einrühren,
würzen und Süßrahm aufgießen, durch,- kochen lassen.
Zum Schluss Sauerrahm und Dill beigeben und
abschmecken.